a arte de ser

Somos como uma obra de arte,

um pintura a óleo,

ou algum desenho em grafite.

Somos feitos de pincelados soltas,

ou de traços marcantes…

Assim existimos.

Não importa se somos obras dadaístas

ou pop-art

Somos obra de arte,

e por isso, única!

Algumas pessoas tentam fazer releituras,

te puxam pro lado renascentista,

barroco, impressionista,

moderno ou contemporâneo,

te deformam e te transformam,

te acrescentam ou te retiram

Mas, meu caro,

uma releitura nunca fica perfeita,

nem igual à obra original.

E ao descobrir isso,

quem só o viu em releitura,

se surpreenderá com a verdadeira obra.

Marianna Correa
Enviado por Marianna Correa em 03/07/2019
Código do texto: T6687377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.