A manhã se avança...

A manhã se avança...

daqui à pouco,tarde será

os pássaros da manhã

ainda aqui se encontram

parecem adivinhar

quando no meu cantinho,estou

logo, linda sinfonia entoam

querem alegrar-me,eu sei

sabem do meu amor por eles

da alegria que eles me passam

...a manhã se vai...

...os pássaros logo logo,voarão...

...em outra missão,se encontrarão...

...quiçá,um outro coração,alegrarão...

...e a manhã se avança...

...com doces pássaros à gorjear...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/07/2019
Código do texto: T6687280
Classificação de conteúdo: seguro