Minha falta de sincronia com a vida
"Eu nunca estou em sincronia com o mundo.
Parece que sempre to na contramão de tudo.
Eu danço uma música que o mundo não ouve e me acham louco por isso.
Olhem para mim, a dançar na chuva enquanto passam por mim em seus guarda-chuvas da certeza, verdade e monotonia."