No inverno também se fliresce...

Você pode achar, que a sua vida, está naquele momento cinzento e chuvoso...

Ou no inverno, que trás aquele frio, que parece nos congelar por dentro...

Mais saiba de uma coisa, ainda nestes tempos se floresce...

Ainda que você veja tudo desta forma, algo de bom acontece...

Há esperança...

Há renovo...

Porque a bíblia diz assim:

" O choro pode durar uma noite, mais a alegria vem ao amanhecer..."

Não será tempestade, nem inverno todos os dias...

Pense, que a chuva e o inverno é necessário, para fazer florescer...

Germinar a esperança e a vitória.

Apenas creia.

_ Rê Ferry