Acúmulo de cicatrizes

Meu coração aprendeu a regenerar-se feito pele que seca e descama o tecido morto.

Algumas lições são doloridas mas o que seria de mim se me mantivesse estática? Não me permito apodrecer a alma, não deixarei meu tom mudar para cinza antes do dia de minha morte.

Na solidão quem vai me esquentar se não meu próprio pulsar?

Sou um acúmulo de cicatrizes mas escolhi aprender com elas e não lamentá-las. 

Day Elias
Enviado por Day Elias em 02/07/2019
Código do texto: T6686765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.