Absolvição
Me deu munição
uma bala na agulha
uma mira
um vão
Me deu o vazio
Me deu tantos dias
perdidos nos dedos das mãos.
Me deu sonhos,
sentidos em gosto de infância
vividos em sins e em nãos
Me deu a certeza de andar sempre em frente
Olhar o horizonte sem ter pretensão
Me deu alma nova
Me deu a mim mesma
lembranças de dias
que me fizeram perdão.