ASSIM SE ESPALHA O BEM
Noite fria nublada
Visto-me do vazio
Viro-me na calada
Procuro-Te na madrugada
Sei que vou Te encontrar
Tu não estás escondido
São os meus erros que impedem
de Ti me aproximar
Quando meu coração se uniu ao Teu,
Solidão não resistiu
Partindo levou toda bagagem de dor, tristeza e amargor
O que ficou foi muita paz, bastante alegria e também muito amor
Noite fria e nublada
Visto-me da Verdade
Já estou agasalhada
Encontrei-Te na madrugada
Voando e espalhando vou
O que o Senhor já me ensinou
Sejam em noites frias
Sejam em tempestades
Aqui estou...
Semeando o que em mim Jesus plantou
Se o coração for boa terra
A boa semente receberá
E com certeza bons frutos também dará
Assim se espalha o bem!