SEM MEDO DA FELICIDADE (106)
SEM MEDO DA FELICIDADE (106)
O amor nos dá uma sólida e profunda amizade.
Ele nos torna transformados de dentro para fora
e sua graça é um símbolo primordial de nossa existência.
Somos um só no amor
e sua arte opera mudanças radicais dentro de nós.
Seus sinais agem através do tempo e do espaço
para abrir nossas mentes e tocar fundo em nossos corações,
fazendo com que possamos compreender um ao outro.
Então, o interesse começa a florescer...
e estreitam-se os laços amorosos.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. -Akeza.