SOU AMOR!
Estou em todos os momentos de seu viver
Dos teus olhos sou o teu olhar
De maneira insana ou adormecida
Vacilante ou audaz
Guerreiro ou pacífico
Guardado em teus desejos, sobrevivo...
Entrarei de súbito sem a tua licença
Sem boas vindas!
Serei posse do seu coração
Irás sorrir, verter lágrimas
Bendizer-me, amaldiçoar-me
Em meu nome farás canções, belas poesias
Serei escrita em mármore nas linhas de tua existência
Soletrarás o meu nome em clamores silenciosos
Em seu pulsar..
Enquanto grito em si sem pudores
Sou amor!