Negra feliz

Ei você que se perdeu

Ei você que desistiu.

Você ainda não morreu.

Você ainda não partiu.

Te pisaram e maltrataram.

Te fizeram de idiota.

E preguntava por que eu?

Do silêncio sem resposta.

Escondida derramava ,

Lágrimas em seu travesseiro

Não queria fazer nada.

Se isolou do mundo inteiro.

Não queria ver ninguém

Não queria ir a aula

E com os amigos também

já não mais falava.

Depois de tudo que sofreu

Foi aí que resolveu

Pegar de volta o que era seu

Felicidade, autoestima ...

Tudo que se perdeu.

Seu crespo deixou crescer

E seu cabelo fez florescer

Dentro dela uma alegria

Que ja não mais sentia.

Era ela se amando

Toda vez que ela se via .

E quem a maltratou

Já não mais a conhecia.

Tão linda ela ficou

Ninguém nem imaginaria.

Que tal mudança como essa

Sua vida mudaria.

A negra não desistiu

A negra não se matou.

A negra se assumiu

A negra se libertou.

E a negra que por um triz

Sua vida não terminou

Hoje é muito feliz

Sua história aqui contou.

Pra que outra negra raiz

Ame o que se tornou.

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 02/07/2019
Código do texto: T6686498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.