Vida abstrata
Nessa vida tudo se complica.
É difícil simplificar?
Se apegar quando deveria desapegar.
Desapegar quando deveria apegar-se.
A confusão cansa os pés descalços na calçada.
O firmamento de concreto abstrata.
Pessoas dissolvem-se em suas limitações.
Liberdade é signo esvaziado.
E a gente não mais enxerga o outro porque está preso em si.
Ignora para ver apenas o que se quer ver.
Ironiza pra fingir não doer.
Até onde vai o seu engano?
Até onde vai a nossa verdade?
No que você quer acreditar?
O quanto está disposto a distorcer para compadecer-se de si mesmo?
O que vale mais a pena pra você?
É o caos interior que confunde a verdade do ser.
Estou descalça na calçada.
Cansada.
Abstrata.