(PAIS)(AGEM)
A paisagem é sempre a mesma
Em todo lugar, no planeta...
Pais agem em ensinamentos
No diálogo, sem treta!
Em defesa, retrucando
Mas sempre em alerta!
Pacientemente educando
Querendo a trilha certa...
*
Participação em 02/07/2019 - Jacó Filho
A fraternidade branca,
Vem revisar a doutrina.
Cada vez que se ensina,
Duma forma menos franca...
Participação em 15/07/2019 - Guída
Pais Agem com sabedoria...
Na educação de seus filhos...
Que eles não saiam dos trilhos...
E não falte em seu lar alegria.
Participação em 5/07/2019 - Melena
País agem mediante carência
os filhos agem mediante retaliação
Ação e retaliação em comunhão
Constituem bela formação
Participação em 15/07/2019 - Orpheu Leal
PAIS AGEM DILIGENTEMENTE,
E EDUCAM OS SEUS FILHOS QUE,
DE FORMA SATISFATÓRIA,
TORNAR-SE-ÃO BRILHANTES CIDADÃOS.
Participação em 15/07/2019 - Eligio Moura
A paisagem muda menos que mudamos nós...
Mas nossos caminhos parecem estar já traçados...
Mas 'navegar é preciso' e a vida continua...
Participação em 20/07/2019 - Marta Biscoli
Os pais também erram,
mas, querem acertar.
Na disciplina eles ensinam,
que corrigir também é uma forma de amar...
Participação em 24/07/2019 - LuisaZacarias
Os Pais Agem com carinho
Sempre na educação dos demais
Agindo com plena atitude
A fim de atividade plena...!
Participação em 13/08/2019 - zemary
Paisagem tem folhagem
Parece uma miragem
belezas de imagem
Basta fazer uma viagem
Participação em 13/09/2019 - marciusantos
Identidade de um país
Amor sem igual dos pais
É de toda pátria a raiz
Gente de valores iguais
Que linda (país)$agem
Participação em 15/09/2019 - Ismeraldo Pereira
Pais, país, paisagem
Filho quer, pais agem;
Mas se não agem,
Fazem do país passagem,
Mudam paisagem
Natureza reage
Participação em 24/09/2019 - Luna Mia
Pais devem agir e vigiar...
nem sempre se pode confiar no que,
aos filhos, a escola quer passar...
Participação em 24/09/2019 - Luna Mia
Pais devem agir e vigiar...
nem sempre se pode confiar no que, aos filhos, a escola quer passar... muita ideologia esquerdista paira no ar...