MULHER!
-Mulher na TPM
Não mexa com ela
Pode se dar mal.
-Não adianta dar
Cartão sem limites
Internacional.
-Não esqueça, leve flores
Aceite conselho
Não embrulhe em jornal.
-Faça versinhos
Elogia silhueta
Faça o que puder.
-Mulher é para ser amada
Não de ato sexual...