O Segredo da Vida
O segredo da vida
é enxergar o pouco no muito
e ver muito onde tem pouco
O segredo da vida
é amar sinceramente
de alma e coração
é ouvir música e pensar
aproveitando a sensação
A sensação de estar vivo
fazendo o que quiser
seguindo um caminho
enfrentando o que vier
Quem souber ser humilde
muitas coisas irá conquistar
Quem souber viver a vida
muitos momentos irá aproveitar
Para muitos, isso é besteira
esse pensamento de ser,
mas a vida é passageira
a gente que não quer ver
Muitos estão trabalhando,
é tudo por dinheiro
Sinceramente falando
até o dinheiro é passageiro
Podem me chamar de louco,
mas sou apenas um realista sonhador
que prefere não ser tão tolo
e busca paz, felicidade e amor.