CASA VAZIA...

Não me importarei

Com a casa vazia

Um dia, viria acontecer

Não cativei, a felicidade

Por isso vivo sem ter...

Distante estrelas são frias

Assim é meu viver

Busquei por fantasias

Abdiquei da felicidade

Quando poderia obter...

Desdenhei, quem poderia

A outra metade ser

Vivendo os prazeres

Ignorei quê um dia

Arrependimento acontecer...

Despertar nas manhãs

Mesa e assentos vazios

Sem cor e ornamentação

Café sobre o balcão

Degusto com a solidão...

O afã da juventude

Não ousarei lamúriar

Coração ficou trancado

Se felicidade foi me buscar

Optei por ignoradar...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 30/06/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6684953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.