EM BUSCA DA LUZ DA SAÍDA

Meu pensamento é céu cinzento

O riso é uma flor rara

Normal é o choro

Corpo sofrido

Alma que brilha como ouro

O mais forte sobrevive

Fortaleza está na alma

Que acalma

O pensamento em busca da luz da saída,

Vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/06/2019
Código do texto: T6684813
Classificação de conteúdo: seguro