A CASA
Tua casa, construíste bem.
Com vigor, foste além!
Tua respiração, sempre notável;
cada dia, sendo agradável!
Mas precisou de reparos
esta tua casa.
Materiais saindo caros,
limitando a tua asa.
Ela vai se definhando.
Da vida, coisa natural!
É algo que nos é real,
a sensação de se estar passando.
-Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, 06 de maio de 2019.