Especialidade AMOR

Quando menina

Brincava na encosta

De uma via

E cortei o tornozelo

Na navalha do capim,

Capim navalha

Uma bactéria muito viva

Penetrou na ferida

Invadiu o organismo

E se alojou

A perna inchou

Era carnaval, e eu

Não podia seguir

O cortejo dos amigos

Para brincar

No coreto central

Sem médico nem dinheiro

Pra comprar remédio

A vizinha aconselhou mamãe

A me levar nos cantos da casa

E pedir a Deus a cura

Oferecendo seu sacrifício

Em segurar uma menina

Já crescida, em seu colo

Então a parede curou

A menina

Deus estava nos cantos

Deus estava na parede

No coração de minha mãe

No conselho da vizinha

Na minha alma

E na minha mente

Pra quê a medicina

Se o Amor curou a menina.