VIVER e viver

Viver é igual em toda parte

há somente dois modos de viver

com arte ou sem arte

com arte é mergulhar nas nuvens

cantar em Marte

sorrir pra chuva

despojar da roupa

permanecer na juventude

envelhecer sem restrição

sem maquiagem

nem falsa imagem

amar de todo o coração

viver sem arte é

reclamar da escuridão

viver agarrado ao chão

trabalhar sem amor a ação

achar que o mundo

é só sofreguidão

é cantar e nem ouvir

a própria canção

que flui do coração

achar que não há perdão

para os endividados

que a morte é o destino final

na cova rasa da razão.