VIDA
A VIDA EM TRÊS TEMPOS
Há tempo, que, de tempos em tempos
Confunde-se com o passado ido e doido!
Faz-se presente no presente do tempo!
Projeta-se esperançoso no futuro!
Sou criatura dessa máquina insana...
Faz-me provar dessa gincana, que, compete...
Que, gira e gira, ora no passado, ora no presente...
Sem lógica aparente tritura lógicas, e, conceitos!
Fria concepção traz do passado inóspitas lembranças!
Recalca o presente com infelizes realidades...
Assombra o futuro com más realidades!
Três momentos de vida vivida, e, consentida
Presente, passado e futuro: Tempos
Do aqui e agora, que, sem demora virou passado
A remoer resquícios, que, não voltam mais...
Projeção de um futuro incerto e, ao certo,
Jamais esperado e experenciado!
Jose Alfredo