O Diabetes 2
Bom dia Bete ! !..
Diabete do Diabo é a bailarina
Examinei e tu vives danificando
Minha retina
Maldita menina
Quer tirar minha visão
Deste modo não posso ver nem ler
lerei em Braile
Continuarei indo para o Baile
Pois ler é preciso
Viver também
Em nome do pai. Do filho
E do espírito santo amem
Malcom lima....26/06/2019