gravidade
Sonhar alto às vezes dói,
Destruir o que nos constrói
É tirar um tijolo da fortaleza
Tirar a pedra da firmeza
Eu não sei quando devo dizer sim ou não,
Os meus desejos seguem meu coração
Meus pensamentos voam em colisão
Alcançam o céu, a atmosfera e a galáxia em vão;
Mas eu sei que devo tentar
Me dedicar mais e mais
E esquecer que meus sonhos
Estão longe demais;
Olhar pro futuro
E não me esquecer do presente,
Seguindo o meu rumo
Sonhando acordada naturalmente
Meus sonhos devem
Estar na gravidade
Posso flutuar,
Mas sem esquecer a realidade