SABOREAR DA VIDA

Saboreie as amoras mais doces que a vida lhe proporcionar,

Misture-as com os morangos ardentes do amor

E as cerejas vermelhas da paixão.

Cada dia que vives é um dia repleto de novas delícias no pomar dos teus sonhos.

A tua época de colher da vida é do começo diário ao descansar dos olhos e junto estará o céu estrelado.

Não importa se estará a chover, se estará nublado, calor ou frio... A tua primavera dependerá de ti.

O teu verão dos teus calorosos sentimentos.

Eu sei e você sabe: é preciso saborear da vida!