Vim pra viver

O futuro me espera

o presente vou viver

O passado me persegue,

mas deste não quero saber

Pois vim pra viver,

não pra sofrer,

Vim plantar amor

e este colher

Vim pra ser feliz

e vim pra amar

Vim pra conseguir

tudo o que eu sonhar.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 27/06/2019
Código do texto: T6683161
Classificação de conteúdo: seguro