Gerânios na janela

Gerânios na janela

convidam ao sonho

de casa distante

numa rua

(ou beco)

sem saída

de um bairro qualquer

da grande cidade.

Sonho absurdo

cada vez mais difícil

na verticalização

das favelas financiadas

em vinte e cinco anos

e uma vida.

Gerânios na janela

quem ainda os terá

daqui a alguns anos?

Santo André, 19.10.82