QUE CANTEM OS CARDEAIS

Tudo muito gelado

A água, o teclado

Em fim o frio chegou

Mas tudo faz parte

E eu tenho minha arte

O sol inda não clareou

É vida que segue

Minha querida Porto Alegre

Grêmio e Internacional,

Arena e Beira Rio

Ai meu Deus que tanto ófrio

Que mundo fenomenal

Repeteco na vida

Já no fim da corrida

Não quero ir embora não

Gostei e quero mais

Que cantem os cardeais

Vai inverno e vem verão!

Escrito as 10:38 hrs., de 27/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/06/2019
Código do texto: T6682840
Classificação de conteúdo: seguro