Movimento
Meu corpo dança
No ritmo da canção
Reinventa movimentos
Compondo a pulsação
Sinto elevar a serotonina
Recordo a inocência daquela menina
Tornando antônimo da rigidez
Agora mulher por umas seis
Levanto o olhar para frente
Abaixo os medos para trás
Reconstruo minha mente
O passo então fica fugaz
Ignoro seu julgamento
Exponho meu movimento
Movi lento meu sorriso
Lamento, de você não preciso
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida