Aqui Jaz um Ser Vivo Que Teve uma Vida Não Vivida de Tanto Que Quis Viver a Vida
tenho que te dizer
que eu sinto que as coisas
nunca mais vão melhorar
eu ando e ando nessa longa estrada
cheia de milho, brasa e caco
meus pés pedem por ajuda
eles clamam 1 segundo de paz
pedem que eu levante a bandeira
que eu jogue a pomba
só que ela voou e veio me bicar
atacou os meus olhos
meu figado
fica comendo dia e noite
quando penso que meus órgãos
regeneram
a pomba vai lá e come de novo
maldita sugadora de sangue
tira teu bico das minhas
entranhas
eu atraio esse tipo de coisa
sou verme sou minhoca
como terra embaixo da terra
me sacudo feito um anelídeo
eu vou lá e falo com a pessoa
eu vou lá dar minha cara a tapa
dou pra dar murro e cotovelada
volto feito um Yorkshire que voltou
pra casa depois de 3 meses
no meio de brigas alá Clube da Luta
atrás de cadela e de status
volto todo mordido e fedido
com meu corpo se movendo lento
meus dentes mordendo fraco
fico deitado na garagem esperando
os dedos de meu dono pegarem uma pá
uma inchada e me levarem pro parque do lado de casa
me colocarem num buraco do meu tamanho
com eu enrolado na minha coberta favorita
uma pinha em cima pra nascer um pinheiro
e jogarem terra em cima pra me afundar
me jogar no além do além do além
morte se chama
finalmente apagar a luz
que o sol já se foi
para todo o restante da vida
minha vida não vida
não vivida.