Sinta você

Se a tristeza te atingir

Por pura covardia,

Se você fez tudo certo

E não colheu o que queria

Se dê uma outra chance

É preciso de mais um lance

Sempre é bom um novo dia.

Alisson Guimarães
Enviado por Alisson Guimarães em 26/06/2019
Código do texto: T6682166
Classificação de conteúdo: seguro