O que tenho eu?

O que é que tenho eu comigo assim?

Lampejos de soluções,

Em vastas solidões,

Chorando em bordões,

Relutando aqui em mim...

O que é que tenho eu comigo assim?

Distorções soltas no ar,

Confusões a me encontrar,

Sem espaço para chorar,

Compondo letras no Jardim...

O que é que tenho eu comigo?

Não sei Eu, o que dizer!

Para que te faça entender,

Toda profundidade do meu ser,

Que se camufla no abrigo...

O que tenho eu?

Que dialogando com o tempo,

Tive em um breve momento,

Uma distorção de pensamento,

Que com o tempo, o tempo me deu...

O que tenho?

Um pouco de tudo.

Um pouco de nada.

Em cada esquina,

Em cada estrada,

Dores tão certas, ou tão erradas.

O que?

Está acontecendo.

Acontecendo está.

O que estaria acontecendo,

Que acontece por lá?

O...