Pensamento espinhoso
Sinto-me embriagado pelos sonhos
Bêbado pelo futuro
Tropeçando nas coisas do ontem
E deitado em um presente
que perfura minha epiderme
causando agressão em meu interior.
Estou infeccionado de futilizas
Com náusea desse tempo que nunca passa!