vida
A vida
é uma das poesias
mais lindas
que pode existir no mundo.
Viver é triste
mesmo assim
é lindo.
É lindo porque
é uma
oportunidade
de recomeçar.
Quem tem a vida
tem tudo!
Tem gente que
tem uma vida triste.
Já outros
que tem a vida alegre!
Como deve ser boa
a vida de uma criança.
Não tem tempo
pra viver a tristeza
e a vida
é só alegria.
Quem me dera
ter o privilegio
de ser criança
outra vez.
Quem me dera
sentir essa felicidade
outra vez...
Na minha vida.