Coração o audaz

Músculo, veias, circulação, sangue...

Alegria e tristeza do amor, sentindo...

Frágil, forte, bombeia...

Resiste, vai além do que se sabe na realidade e extrapola todo uma parte da vida dele não conhecida...

Audacioso e valente, busca incessante do aconchego que dita o ritmo...

Superação, desejo incontrolável...

Coração o audaz...