Humano
Me perco em sonhos
que todos os homens sonham
infinitos, brandos
onde nos perdemos entre pensamentos e delírios
onde a alma cansada projeta todos os seus medos e pesadelos
sou simples mortal em busca do imortal
onde minha natureza arisca, vazia, procura preencher todos os seus cantos
e acender a escuridão
esse é o meu pecado
sou duro, cativo de mim mesmo
eu combato comigo mesmo
esse é o meu pecado
sou simples, humano, incompleto
inunda-me, sim
com sua glória
me perdoe com sua graça
eu não posso me justificar
sou limitado, previsível
mas eu quero ser teu
eu me entrego e me rendo todos os dias
fugindo de mim mesmo
a espera de que sua Luz me purifique
quem sabe o dia em que encontrá-lo
a sua presença coloque tudo no seu devido lugar
quem sabe quando me livrarei desse corpo de morte
e minha alma livre possa voar
por esse céu tão desejado
onde a perfeição se realiza
em uma paz infinita e indestrutível
e eu sei que quando o que for corruptível se vestir de imortalidade
eu serei teu pra sempre
Muitos homens dobram seus joelhos e fazem preces por crerem
mesmo sem entender
e mesmo assim te rendem graças
a fim de encontrarem misericórdia
não despreze essas pobres almas
nem a mim,
perdoe nossos corações
somos teus, estamos em suas mãos
não nos deixe perecer
e se tivermos fé este mundo iremos vencer!