"Anúncio divino"

Bendito João;

Vem com amor no coração...

Anunciando a salvação;

Divino profeta;

Abra as portas do meu coração...

Faz o amor em mim;

Florir...

Paz e harmonia;

É a bandeira do meu santo;

Com sua água benta;

germina o amor de Jesus;

Em nossos corações...

Bendito é São João...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 24/06/2019
Código do texto: T6680652
Classificação de conteúdo: seguro