“O Caminho de Deus”
É o caminho perfeito;
Uma estrada no tempo;
Condutora ao jardim do amor;
Uma trilha de uma vida sem censura;
Desprovida de inimizade;
Sem espaço para ofensas;
Onde ninguém julga seu semelhante;
E ninguém revolta ninguém;
É um caminho da verdade;
Que nos ensina a viver...