ABSTRAÇÃO DOS SONHOS

ABSTRATOS PASSIONAIS

Somente em sonho há uma realidade abstrata.

Na memória intacta de lembranças passionais!

Passa o filme dos amores, que, ficaram para traz..

Pesadelos tomam de assalto noites mal dormidas,

E ainda, que, assumidas... Parecem tão reais!

Sonhos abstratos, e, sem sentidos como sustenidos

De música desafinada em orquestra sem regente!

Sem ritmo, sem compasso... Intransigente!

Página virada da vida mostra o outro lado obscuro...

Paixões guardadas nos baús da existência!

Vontades, e, desejos abstratos da vida real,

Que, a alma levita, e, experencia...

Relações opacas vêm no limite dos sentidos...

Tangencia a realidade, e, por um fio tênue

Leva a alma aos divagares do além!

Sonhos, que, transportam a outras paragens,

Que, somente o espírito percebe, e, divaga.

Abstrações de paixões impossíveis de imagens!

Reflexos no espelho da vida refletem sagas

Dos amores estremecidos, e, adormecidos!

Paixões escondidas, e, voluptuosas... Ociosas! .

Expressam-se nos amores passionais, e, afloram

Desejos abstratos de lembranças ambiciosas...

Da realidade são cópias em papel carbono

Impressos na mente, e, para o amor, o abono!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/06/2019
Código do texto: T6680533
Classificação de conteúdo: seguro