VIDA ILUMINADA

Vida que te quero iluminada...
trazendo prazeres das palavras em versos,
na inspiração a vazar, vinda da enseada
de águas mansas, com sonhos imersos.

Busco a sintonia de pensamentos libertos,
- nas frases vítreas em dia invulgar, -
que os caminhos não sejam encobertos
pela friagem do inverno branco a congelar.
 
A sagrada e magna poesia eu reverencio,
minha fascinação, minha dita desmedida
- com delicadeza as estrofes prenuncio
lembranças de horizontes com energia fluida.

Suave flutua a miragem linda, na mente
 -  raios solares adornando a visão -
do poema que ressurge subitamente
rendilhado na face da magia, em profusão.

 


Excelentes Interações

Poeta Jacó Filho


Vida, cujo norte vem,
Com luz e ordem divina.
Pra dividir com alguém,
O amor que nos fascina...



Poeta JUNIOR CAMPOS

É o brilho do viver,
reflete luz n'olhar,
É poesia a florescer,
Algo bom pra se amar..



Poeta Orpheu Leal

A vida com poesia
É como uma música bela
É enlevo, é fantasia/
Como pintura de aquarela.






 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 23/06/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6680114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.