A VIDA E A MORTE
A vida e a morte, unidas
É estranho pensar nesses opostos atrativos
Porém a morte é todo o início
E a vida vem de nós, vivos
A vida e a morte de mãos dadas
Então por que tememos a morte?
E por que não aproveitamos a vida?
Só quem aproveita a viagem tem sorte!
Quando um sopro de esperança
Chega para aquecer um coração ferido
Não há motivos para fugir de si
Viver, assim, faz todo o sentido
E se várias fagulhas de dor forem lançadas
Mas se várias formas de amor forem recebidas
A vida e a morte terão o mesmo significado
De tudo que envolve vidas bem vividas.
Eryka Patricia Ramos Pereira (Caruaru/PE)