AS BELAS ONDAS DO MAR

Que tal agora um poema

Com a alma serena

Da brisa de Capão da Canoa

Minha terra adotiva

Que canto e grito, viva!

Quando lá vivi numa boa

Fora de lá estou

Quando o por do sol apontou

No meu caminho de volta

Pela BR federal

Foi visita fundamental

Minha inspiração se solta

Acabem de chegar de lá

E agora do lado de cá

Preciso dedicar um verso

Para as belas ondas do mar

Em sonho tenho que mergulhar

Na linda cidade do universo!

Escrito as 20:16 hrs., de 23/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/06/2019
Código do texto: T6680033
Classificação de conteúdo: seguro