PLATÉIA
Então me vêm cristalina percepção
Por vislumbre...
Da mais bela flor de lótus parida em lodoso pântano
Do mais árido deserto que permeia o ser
De noites gélidas, solitárias
As estrelas apresentam-se no auge de sua intensidade
Seja você platéia, atenta!
Aplauda de pé, a felicidade que te persegue
No solo de tuas angústias semeará rara flor
Seus caminhos escondidos sob escuridão
Cessaram!
Colha a flor, afaste o pântano
Entregue-se...
Rejeite o árido deserto
Ao brilho da estrela que te cabes
Seja flor de lótus , inspire amor.