É hora de viver
Hoje eu quero sair, daqui
hoje quero passear,
quero sentir
o vento a soprar, em mim
Hoje não quero saber
de preocupação
hoje eu só quero ter
em meu coração
a alegria de viver,
a alegria de poder estar com você
Porque você me compreende
e o que temos é o agora
E o mundo não entende
os minutos, nem as horas
E o tempo passa aqui
já é hora de ir embora
já é hora de sentir,
a vida lá fora.