UM RIO ME ATRAVESSOU
Um rio me atravessou,
extravasou do peito
toda a dor.
Levou toda revolta,
com sua correnteza
e enfim, no sumidouro,
afogou a tristeza.
Um rio me atravessou,
com sua fluidez,
nenhum mal deixou.
Me revirou por dentro,
lavou minhas entranhas,
dos olhos transbordou...
Um rio me atravessou
e a sua intensidade
me anestesiou.
Esvaziou minh'alma
e então, com muita calma,
me purificou.
01/03/2019