A DESPEDIDA

QUANDO CHEGA A DESPEDIDA

SINTO MINHA ALMA FERIDA

SINTO-ME UMA PENA CAÍDA

QUE FLUTUA PELO AR

SINTO A GARGANTA APERTANDO

E O MEU CORAÇÃO CHORANDO

CHORANDO POR TE DEIXAR...

VEJO-TE ENCOBRIR NA ESTRADA

COM MINHA FACE MOLHADA

POR LÁGRIMAS NÃO CONTROLADAS

QUE SÓ EU SEI O QUANTO DÓI...

COMO É TRISTE NOSSA DESPEDIDA

PORÉM IMPRESCINDÍVEL EM NOSSAS VIDAS

POIS A EMOÇÃO DESTAS LÁGRIMAS INCONTIDAS

EM TODAS AS SUAS PARTIDAS

O NOSSO AMOR RECONSTRÓI.

Obra produzida aos 28 dias do mês de marco de 1993.