mulher
"Não se nasce mulher,
Torna-se mulher."
Hoje eu parei
E pensei em tudo
Que eu passei
Em tudo que foi vivido
E percebo o quanto cresci.
Hoje, olhando para trás
Sinto saudades de alguns momentos
Mas não sinto saudades
De quem eu fui.
Se eu tivesse o poder
De voltar a ser quem era
Eu não aceitaria
Pois...
Da mulher que estou me tornando
Eu sinto muito orgulho
E não sinto orgulho
Da menina que fui.
Ter me tornando
Uma mulher
Me fez ver as coisas
De uma forma completamente
Diferente.
Ainda estou em processo
De evolução
Mas a vida está me dando uma mão.
Ter conhecido pessoas
Que aprimoraram
Meus pensamentos
Só me fez evoluir mais ainda.
Hoje me sinto forte
E não duvido mais
Da força que tenho.
Que todas as mulheres
Conheçam pessoas
Iguais às que eu conheci.
Hoje, o dia Internacional da Mulher
me fez refletir
Sobre a força que temos
E ter a certeza
Que não estamos sozinhas pois
Temos umas às outras.
Isso só me deixa com mais vontade
De resistir
E nunca desistir.
Essa data só nos mostra
O que outras guerreiras passaram
Para podermos estar aqui
Resistindo e não se calando.
Temos voz
Vamos fazer valer a pena
O novo legado
Mostrar que qualquer lugar
É o nosso lugar.
E aqui ainda falo
Que mulher não deve
Ser respeitada
Apenas dia 08 de março
Pois estamos aqui
Todos os dias
Resistindo.