Ah! Vida... É tempo. É vento.
Datas para não esquecer 
Danças entre canções 
Retratos aleatórios ao espelho 
Paisagens dentro de muitos mundos 
De onde foi guerra 
Por onde se teve amor 
De onde se fez descobertas 
Na fala sábia de quem é avô 
Vida, nada mais é que presença 
Desfrutar das quatro estações 
É vaga lume, é borboleta 
Natureza. 
Um registro do caminho 
Se esconder do sol a pino 
Entender um segundo silábico 
Pés e alma untados 
É também saudade no peito 
De um quarto 
De um abraço 
É o cuidado do olhar 
Livrando-se do hábito 
Aprender dia após dia 
Arquitetando nossa liberdade 
Construir esconderijos 
Andar a cavalo 
É subir degrau por degrau 
Nítido de alma 
Adolescente 
Baú pra guardar 
Vívidos presentes.

Entre, o Que Pareço SER © 2019