Prece de um amor

Afasta de mim esse cálice

Se afaste de mim e não cale-se

Traga-me todas as flores

Ajoelhem-se escravos e senhores

Colham em meu jardim todas as dores

Com suas mãos imundas, sem pudores.

Meu corpo imerge em mar de lama

Sujo de ti ainda ama

Vinde a mim a nossa cama

Que seja feita a nossa chama

De todo seu mal me livrai

Tudo que engana, apaixona e trai.

Em nosso nome

Em nome de tudo que é sagrado

Vem,

Une teu corpo ao meu pecado.