ALCANCE
Te alcancei
na ponta do arco-íris
Te alcancei na flor
que se debruçava no galho
Te alcancei na ondinha
que beijava a areia
Te alcancei no canto
da sereia
Te alcancei no mergulho
da baleia
Te alcancei no salto
da aranha armadeira
Te alcancei...
num sonho impossível de alcançar
Um sonho fora do tempo
e do lugar