Vida que te quero

Se faltar forças para prosseguir

Se faltar alegria para sorrir

Vasculhe todos os teus recônditos

Se faltar água no teu oásis

Não pense duas vezes:

Encha o teu cântaro na fonte do teu vizinho

Sempre haverá um oásis escondido em teu ser.

Não se perca em teu deserto

Estenda a mão, dê um passo

Há muita gente ao teu lado

Abra os olhos e o coração

Há uma luz em teu ser

A vida espera por ti.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 19/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6677126
Classificação de conteúdo: seguro