Tu Sabes Quem És

Tudo bem se não compreenderem tua essência,

Se zombarem dos teus gestos,

Se falarem mal de ti pelas tuas costas.

Nada importa se tu sabes quem és,

Se compreendes o tamanho da tua obra,

E os caminhos pelos quais ainda irá passar.

Tudo certo, caso chores por uma mágoa

Uma dor causada por quem não possui amor

Tu sabes quem és. E isso é o que importa.

Não te esqueças de que o que o outro sabe de ti,

Só tem valor quando tu o legitima

E entrega, consternado, toda a razão…

A quem nem sabe o tamanho que tu tens!

Tu sabes quem és. Isso basta.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 19/06/2019
Código do texto: T6676980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.